INGREDIENTI:
1 filetto di maiale,
5-6 fette di pancetta fresca affettata finemente,
1 carota bella grande,
1 costa di sedano,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
rosmarino,
1 bicchiere di vino bianco,
olio
sale,
pepe.
Prendere il filetto salarlo peparlo e avvolgerlo con la pancetta e legarlo con lo spago da cucina. Intanto in una teglia da forno mettere un po' d'olio preparare un letto con sedano carota e cipolla tritata lo spicchio d'aglio tritatoe il rosmarino e adagiarci sopra il filetto laciar scaldare sul fuoco aggiungere il vino e mettere in forno a 200° coperto con un foglio di stagnola per 40' poi scoprirlo e lasciarlo in forno per altri 30' avendo l'accortezza di aggiungere un po' d'acqua o brodo se si asciuga troppo. Una volta pronto togliere la carne dalla teglia e lasciala raffreddare per un po'.Prendere le verdure del fondo di cottura e metterle nel passa verdure avendo l'accortezza di togliere l'aglio. Affettare la carna disporla su un vassoio e coprirla con la salsa.