INGREDIENTI:
500 gr di farina,
50 gr di fecola di patate,
2 uova,
6 cucchiai di panna fresca,
200 gr di burro,
150 gr di zucchero a velo,
1 bustina di lievito per dolci,
1 bustina di vanillina,
1 pizzico di sale.
Si può procedere in 2 modi: 1-la classica fontana con la farina e fecola, al centro burro tenuto fuori dal frigo e tutti gli altri ingredienti e si impasta; 2- (come ho fatto io ) mettere tutte le polveri in un mixer aggiungere il burro avviare per qualche secondo e poi procedere con le uova e la panna avviare di nuovo fino a quando non si formerà la palla. Stendere l'impasto dello spessore di circa 7 mm e tagliare i biscotti o con la formina apposita o con un bicchiere e la parte centrale ad esempio con un tappo adagiarli su una teglia con carta da forno e infornare a 180° circa per 15-20'. Far raffreddare e servire come merenda o colazione oppure spolverati di zucchero a velo per un tè.
silvana (domenica, 23 febbraio 2014 22:01)
Grazie, gentilissima.in settimana li preparo, torna mio giglio per Carnevale!
ilbocconeperfetto (domenica, 23 febbraio 2014 17:04)
Ciao!!! La panna da montare io ho usato quella fresca del banco frigo. :)
silvana (domenica, 23 febbraio 2014 15:33)
Ciao, scusa vorrei farli ma per panna cosa intendi
Grazie
Silvana