INGREDIENTI:
6 bistecchine di arista di maiale (se volete potete sostituire con vitello),
150 gr di feta,
50 gr di pomodori secchi,
2 cucchiai di olive nere tritate,
1 bicchierino di brandy,
sale qb,
pepe qb,
5 foglie di salvia,
2 spicchi d'aglio,
olio qb.
Innanzi tutto rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida.
1- Praticare una tasca su ogni bistecchina con un'apertura sufficiente per permettere di riempirle.
2- In una ciotola sbriciolare la feta, e aggiungerci sia le olive che i pomodorini tritati, mischiare bene.
3- Con un cucchiaino riempire le bistecchine e chiuderle con uno stuzzicadenti per non far uscire il ripieno durante la cottura.
Scaldare una padella con olio, aglio schiacciato e le foglie di salvia farci rosolare la carne da ambo i lati salare leggermente perché la feta all'interno è abbastanza salata e pepare, bagnare con il brandy e far cuocere.
Scegliere secondo i gusti se rosolarli per bene o lasciare un po' di fondo di cottura e di conseguenza la carne meno asciutta.
Se non amate la feta scegliete il formaggio che più vi piace, questo ha il vantaggio di non sciogliersi durante la cottura e quindi non uscire dal ripieno.