INGREDIENTI:
1 kg. di farina,
350 gr. di zucchero,
250 gr. di burro,
5 uova,
2 bustine di lievito per dolci,
marmellata di uva,
mandorle pelate tostate e macinate finemente.
avete bisogno dei pirottini:gli stampini di carta per i dolcetti sceglieteli piuttosto piccoli.
Impastare farina,zucchero,burro,uova,lievito anche al mixer se volete fino ad ottenere un composto uguale a quello della crostata. in una ciotola mischiate la marmellata e le mandorle. Ora formate delle palline con la frolla schiacciatele e foderate i pirottini creando un incavo al centro dove metterete la marmellata con un altro dischetto ricoprite e schiudete per bene, proseguite fino a finire la frolla ora mettete le formine in una teglia e tutto in forno già caldo a 180° fino a quando non iniziano a colorire appena, sfornate e fate raffreddare se volete prima di servire spolverate di zucchero a velo.