INGREDIENTI:
300 gr di bulgur,
1 carota,
1/2 cipolla,
1 costa di sedano,
1 peperone rosso,
1 zucchina,
1 melanzana,
15 pomodorini circa,
10 foglie di basilico,
2 fette di prosciutto di mezzo cm di spessore circa,
1 l di brodo vegetale ( per cuocere il bulgur se non lo avete usate pure acqua salata),
sale qb,
olio evo qb,
1 pizzico di peperoncino.
In una casseruola mettere l'olio e farlo scaldare, versarci dentro sedano,carota, cipolla, peperone, zucchina e melanzana tagliati a dadini e lasciar cuocere per 10' aggiungere il prosciutto anch'esso tritato, i pomodorini tagliati in 4, il peperoncino e un pizzico di sale far cuocere ancora un paio di minuti a questo punto versarci dentro il bulgur e il basilico spezzettato con le mani mescolare bene in modo da amalgamare tutto far riposare qualche istante e servire.