INGREDIENTI:
150 gr di biscotti (tipo digestive ),
600 gr di formaggio morbido (tipo phil...)
100 gr di burro,
150 gr di zucchero,
2 uova,
vanillina.
Per la copertura
100 gr di frutta tagliata a pezzettini (frutti di bosco o fragole)
2 cucchiai di zucchero.
Mettere nel mixer i biscotti e il burro che avrete fuso e riducete in polvere, mettete questo composto in una tortiera da 26 cm con carta da forno schiacciatelo e livellatelo per bene e mettetelo in frigo per 30'. In una ciotola sbattete formaggio zucchero uova e vanillina e versate tutto sulla base di biscotti e mettete in forno a 180° per 30'. in un padellino cuocete la frutta e lo zucchero per 5-10 minuti il tempo che si disfi e sembri una marmellata. quando la torta sarà cotta e raffreddata coprite con la marmellata pronta e decorate a piacere. prima di servire tenete in frigo per qualche ora.
Potete farcirla anche con marmellata già pronta, cioccolato, caramello etc.
Cheesecake alle fragole: frullate le fragole e mettetele in un pentolino con un po' di zucchero a velo portate a ebollizione e poi ricoprite la torta.
Centrifugal Juicer (sabato, 13 aprile 2013 06:51)
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