INGREDIENTI:
200 gr di cous cous,
1 porro,
1 carota grande,
1 costa di sedano,
2 zucchine,
1/2 peperone rosso,
1 cucchiaino abbondante di curry,
1 cucchiaino di maggiorana tritata,
sale qb,
olio qb,
brodo vegetale (facoltativo per cuocere il cous cous va benissimo l'acqua).
Preparare il cous cous mettendolo in una pentola coprirlo con acqua o brodo bollente chiudere con un coperchio e farlo rinvenire.
Tritate a cubetti piccoli tutte le verdure.
In una padella mettere qualche cucchiaio d'olio e farlo scaldare versarci il porro e farlo stufare un pochino poi aggiungere carote e sedano e lasciar cuocere 5', aggiungere il peperone, le zucchine e il curry e lasciar sul fuoco ancora 5' a fiamma moderata a fine cottura salare e aggiungere la maggiorana cuocere ancora per 1 minuto.
Unire le verdure al cous cous mischiare bene e servire o in un vassoio oppure gli si può dare una forma per un risultato più d'effetto se lo si vuole servire ad una cena.
Buonissimo sia caldo che freddo.