INGREDIENTI:
per le crepes:
3 uova,
250 gr farina,
500 ml di latte,
1 pizzico di sale,
olio,strutto o burro per ungere la padella
per la farcitura:
250 gr prosciutto cotto,
130 gr fontal o fontina,
700 ml di besciamella,
parmigiano grattugiato qb.
Creare una pastella liscia con le uova, la farina, latte e un pizzico di sale.
Lasciarla riposare 1h prima di fare le crepes.
Far scaldare per bene una padella e ungerla strofinandola leggermente con della carta da cucina unta nell’olio, versarci la quantità di pastella giusta per formare una crepes.
Farla raffreddare e cospargerla con un cucchiaio di besciamella un po’ di prosciutto cotto e qualche cubetto di fontal e piegarle prima a metà e poi a triangolo e procedere fino a che si hanno crepes.
Cospargere il fondo di una teglia con la besciamella disporci sopra le crepes farcite coprirle con ancora un po’ di besciamella e una bella manciata di parmigiano.
Cuocere in forno per 20’ gli ultimi 4-5 con la funzione grill.
Lasciar intiepidire qualche minuto prima di servire.