INGREDIENTI:
600 gr di fegatini,
1 cipolla grande,
4 cucchiai di aceto di vino,
2-3 cucchiai di olio,
sale qb,
pepe qb,
maggiorana fresca 4-5 rametti.
Tagliare la cipolla e metterla in casseruola insieme con l’olio e farla stufare a fuoco basso.
Nel frattempo prendere i fegatini e sciacquarli molto bene sotto acqua sgocciolarli e tritarli a pezzetti.
Quando la cipolla risulta morbida alzare la fiamma e unire i fegatini e farli rosolare girando di tanto in tanto per 10 minuti.
Salare, pepare e sfumare con l’aceto, far asciugare e 1 minuto prima di spegnere aggiungere le foglioline di maggiorana, mescolare e servire.
I fegatini sono un prodotto che piace a pochi e anch’io non li amo particolarmente, ma sfumati con l’aceto il loro sapore viene mitigato dall’acidità.
Adatti come secondo o come antipasto serviti su crostini di pane caldo.
11 febbraio 2021