INGREDIENTI:
600 gr di seppie di media grandezza,
300 gr di gamberetti già sgusciati,
2 patate medie,
100 gr sedano la parte interna più tenera,
scorza di 1 limone,
olio evo qb,
sale qb.
Lessare le patate e lasciarle raffreddare.
Portare a bollore dell'acqua salata e bollire per pochi minuti i gamberetti, scolarli e farli raffreddare.
Pulire le seppie e tagliarle a listarelle direttamente da crude e buttarle in acqua bollente salata (anche la stessa dei gamberetti) e farli cuocere per pochissimo fino a quando non perdono il loro aspetto traslucido non di più altrimenti diventano dure e gommose scolarle e farle raffreddare.
Tritare piuttosto finemente il sedano e tagliare a cubetti le patate raffreddate.
In una ciotola unire le patate, i gamberetti, le seppie e il sedano e condirli con l'olio e la scorza di limone mischiare bene e servire in un bel vassoio.