INGREDIENTI:
Sfoglia all'uovo fresca,
2 mozzarelle,
250 ml di besciamella,
250 gr. di funghi misti (io uso i surgelati),
3-4 salsicce,
tartufo nero,
80 gr. di parmigiano,
1 spicchio d'aglio,
sale,
olio.
Cuocere i funghi con olio, lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale. In un padellino sgranare e rosolare le salsicce. Quando è tutto cotto togliere l'aglio dai funghie mettere in una ciotola insieme alla salsiccia, aggiungere il tartufo grattato e mischiare il composto. Iniziare a preparare la lasagna: in una teglia da forno mettere uno strato di pasta, parte del composto di funghi salsiccia e tartufo, un po' di mozzarella tritata, un po' di besciamella e del parmigiano. Procedere così per 3-4 strati a seconda dei gusti. Mettere la teglia in forno già caldo per 40' circa a 180°.
Masticating Juicer (martedì, 16 aprile 2013 01:39)
I shared this upon Facebook! My friends will really want it!