INGREDIENTI:
1 confezione di pane carasau,
300 gr di funghi misti,
300 gr di salsiccia fresca,
700 ml di besciamella piuttosto liquida,
parmigiano grattugiato qb,
1 spicchio d’aglio,
sale qb,
olio d’oliva qb,
qualche fiocchetto di burro.
Rosolare la salsiccia per sgrassarla.
Scaldare una padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio aggiungere i funghi salare e lasciarli cuocere.
Mettere funghi e salsiccia in una ciotola e mischiarli.
In una teglia da forno da 6-8 porzioni fare un leggero strato di besciamella, metterci sopra uno strato di pane carasau, ancora besciamella poi i funghi con la salsiccia e infine una manciata di parmigiano.
Procedere così fino a formare almeno 3-4 strati alla fine ricoprire con il carasau besciamella e parmigiano e cuocere in forno a 200° fino a doratura.
Toglierlo dal forno aspettare 10’ prima di tagliare e servire.