INGREDIENTI:
3 fogli di pasta sfoglia già cotta pronta da farcire,
250 gr di mascarpone,
400 ml di panna da montare,
1 limone,
2 cucchiai di zucchero,
200 gr di cioccolato bianco,
2 cucchiai di limoncello.
Montare la panna e riporla in frigo. Lavorare con le fruste il mascarpone con lo zucchero. Unire la scorza grattugiata, il succo di un limone, il limoncello e mescolare per amalgamare il tutto.
Al mascarpone unire metà della panna , incorporarla molto delicatamente utilizzando una frusta con movimenti dal basso verso l’alto.
Grattugiare 150 gr di cioccolato bianco e unire delicatamente, ricoprire un primo strato di pasta sfoglia con metà crema al limone, mettere sopra un altro foglio di sfoglia e ricoprire il tutto con la restante crema disporre l'ultima sfoglia ricoprire il tutta la torta con la panna aiutandosi con la sacca da pasticcere e grattare il cioccolato bianco sulla superficie per decorare.
Riporre in frigo per qualche ora per far compattare il dolce e servire.