INGREDIENTI:
300 gr di farina,
220 ml di latte,
150 di pancetta affumicata,
200 gr di formaggio con i buchi (tipo svizzero) o scamorza o provolone,
100 gr di burro,
100 gr di parmigiano grattugiato,
2 uova,
1 bustina di levito istantaneo per torte salate,
20 olive nere,
1 pizzico di sale (poco mi raccomando),
1 pizzico di pepe.
In una ciotola mischiare la farina, il lievito, il parmigiano.
Aggiungere le uova sbattute, il latte e il burro fuso e mischiare bene crendo un impasto appiccicoso.
Tritare la pancetta, il formaggio e le olive a cubetti e unirli al composto, salare e pepare ed amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Prendere dei pirottini di carta e riempirli per i 2/3 e metterli in forno preriscaldato a 180-200° (dipende come sempre dal forno) per 20' circa.
Toglierli e lasciarli raffreddare prima di servirli.