INGREDIENTI:
200 gr. tra mandorle e nocciole tritate finemente,
150 gr. di zucchero,
150 gr. di farina,
1 bianco d’uovo,
5 chiodi di garofano ridotti in polvere,
1 cucchiaino di cannella in polvere,
marsala secco qb,
zucchero a velo qb.
In maniera molto pratica versare mandorle, nocciole, zucchero, farina, l'albume, cannella e garofano in un robot da cucina e avviare in modo che se mandorle nocciole e chiodi di garofano non sono ben tritati lo diventeranno. A questo punto versare poco alla volta il marsala in modo da ottenere una palla con il robot, l'impasto dovrà essere abbastanza sodo da poterlo lavorare ora procedere con il formare i biscotti stendendo l'impasto e tagliandolo o con le formine o lavorandolo a mano. Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno e infornare a 170/180° (dipende dal forno) per 40' circa fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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