INGREDIENTI:
400 gr di paccheri,
200 gr di prosciutto cotto,
300 gr di funghi misti,
150 gr di formaggio grattugiato,
500 ml di besciamella,
burro per la teglia da forno,
olio evo,
sale.
Prima di tutto cuocere i funghi in padella con olio, 1 spicchio d'aglio da togliere appena cotti e sale. Lessare a metà cottura i pacccheri in acqua bollente salata scolarli e farli raffreddare un po' in modo da non scottarci nel farcirli. Intanto tritare finemente i funghi e il prosciutto cotto, mischiarli e aggiungere il formaggio grattugiato e metà besciamella amalgamare bene. Ungere una teglia da forno con il burro e iniziare a riempire i paccheri con il composto aiutandoci con un cucchiaino e disporli in piedi nella teglia fino a riempirla cospargere tutto con la besciamella e parmigiano lasciati da parte e mettere in forno già caldo a 200° fino a quando non gratineranno.