INGREDIENTI:
800 gr di pancetta di vitello in un pezzo unico,
5 foglie di salvia,
1 cucchiaio di rosmarino,
1 spicchio d'aglio,
noce moscata grattugiata qb,
1 bicchiere di vino bianco secco,
2 bicchieri d'acqua,
2 foglie di alloro,
sale qb,
pepe qb.
Tritare finemente la salvia, il rosmarino e l'aglio mischiare con sale, pepe e noce moscata. Stendere su un piano il pezzo di carne e massaggiare il suo interno con il trito preparato arrotolarlo e legarlo ben stretto. Adagiare la carne in una teglia da forno aggiungere l'alloro, il vino e l'acqua e infornare facendo cuocere lentamente a fuoco medio per 2h in modo da far sciogliere il grasso della carne. L'interno risulterà morbido mentre la parte esterna ben rosolata e croccante.
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angelotinteri@gmail.com (sabato, 03 ottobre 2020)
?...ho già la pancetta arrotolata e tagliata 1,5 cm
rubo e modifico un po la tua idea, come faccio di solito, dEl resto.
grazie e buon proseguimento