INGREDIENTI:
2 panini arabo,
2 salsicce,
senape qb,
1 cipolla rossa non troppo grande,
1 cucchiaio di olio evo,
1 cucchiaino di zucchero di canna,
1 cucchiaio di aceto balsamico,
sale qb.
Tritare la cipolla e metterla in una padella con l’olio, il sale e lo zucchero di canna e farla stufare finché non risulta bella morbida aggiungere l’aceto balsamico e cuocerla fino a quando la parte liquida non si è asciugata spegnere e tenere da parte.
Tagliare a metà le salsicce per il lungo se riuscite togliete anche il budello e metterle a cuocere su una piastra girandole fino a doratura.
Nel frattempo tagliare a metà il panino arabo e piastrarlo nella parte interna dove è stato tagliarlo se avete una piastra grande potete farlo insieme alle salcicce.
Quando tutto è pronto mettere sulla base uno strato di senape, poi la salsiccia e sopra la cipolla caramellata coprire con la parte superiore del panino e gustare.
06 Marzo 2023