INGREDIENTI:
300 gr di paccheri ( a me piacciono i formati grandi per la pasta al forno, scegliete quello che preferite),
2 zucchine,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipollotto,
300 gr di besciamella,
2 mozzarelle,
150 gr di prosciutto cotto,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
qualche foglia di maggiorana,
sale qb,
2 cucchiai di olio evo.
Tritare tutte le verdure a cubetti piccoli (zucchine, sedano, carota,cipollotto), mettere i 2 cucchiai di olio in una padella far rosolare il cipollotto, sedano e carota un paio di minuti e poi aggiungere le zucchine, salare e far andare sul fuoco per circa 5' spegnere e aggiungere le foglie di maggiorana e mettere tutto in una ciotola capiente. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per metà cottura scolarli e metterli insieme alle verdure, aggiungere la besciamella, le 2 mozzarelle tagliate a cubetti, il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare in una teglia da forno cospargere con il parmigiano rimasto e mettere in forno a 200'fino a quando inizia a dorare 15' circa.