INGREDIENTI:
3 uova,
150 gr di zucchero semolato,
200 gr di farina 00,
50 gr di fecola di patate,
250 gr di yogurt greco,
100 ml di olio di semi,
scorza grattugiata di un'arancia non trattata,
1 pizzico di sale,
1 bustina di lievito per dolci,
semi di bacca di vaniglia o vanillina.
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a rendere il composto chiaro e spumoso.
A questo punto aggiungere uno alla volta amlgamandoli con una frusta prima lo yogurt, a seguire olio, scorza di arancia e vaniglia.
Setacciare la farina, la fecola e il lievito e unirli un po' per volta al composto mischiando tutto per bene.
Prendere uno stampo da plumcake ungerlo e infarinarlo oppure metterci della carta da forno e riempire con il composto livellarlo e metterlo in forno già caldo a 180° per 45-50'.
Spegnere e far intiepidite prima di togliere dallo stampo.