INGREDIENTI:
1 pollo tagliato a pezzi,
250 gr di yogurt bianco naturale,
2 cucchiai di paprika ( dolce o piccante secondo i vostri gusti)
1 cipollotto,
1 bicchiere di brodo o acqua,
succo di 1/2 limone,
sale qb,
2 cucchiai d'olio d'oliva.
Mettere il pollo (io lo uso con la pelle che da sapore e in forno diventa croccante) in una ciotola abbastanza ampia dove vanno aggiunti: lo yogurt, la paprika, il cipollotto a pezzetti, il succo del mezzo limone e il sale, mescolare tutto, coprire con un foglio di pellicola e mettere il frigo per 4-6 h. Trascorso il tempo mettere l'olio sul fondo di una teglia versarci il pollo con il suo condimento aggiungere acqua o brodo e coprire con un foglio di alluminio ed infornare a 200° per almeno 1h (i tempi variano se il pollo è di contadino o polleria), controllare se ha bisogno di liquido, trascorso il tempo togliere l'alluminio e finire di cuocere a 220° fino a doratura 20-30' circa.