INGREDIENTI:
700 gr di macinato misto,
1 carota,
1 fetta di prosciutto crudo tagliata spessa,
1 fetta di fontina,
2 uova,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo tritato,
vino bianco,
sale,
pepe.
Mischiare la carne macinata con prezzemolo, aglio tritato,sale, pepe e le 2 uova amalgamare tutto per bene e stendere questo composto su un foglio di cartaforno,fare in modo che sia una specie di rettangolo schiacciato e compatto. Disporci sopra la fontina la carota e il prosciutto tagliati a listarelle e con l'aiuto della carta forno chiuderlo a forma di polpettone stando attenti che gli ingredienti rimangano all'interno e avvolgerlo con lo stesso foglio ci carta. Disporlo su una teglia bagnare con vino bianco ed acqua e mettere in forno già caldo a 200° fino a quando il liquido non si sarà asciugato totalmente. Tirarlo fuori farlo raffreddare e affettarlo.