INGREDIENTI:
250 gr di riso carnaroli,
1 cotechino precotto quelli da 250 gr circa,
2 patate lesse,
qualche ciuffetto di timo,
800 ml brodo vegetale bollente senza sale,
2 cucchiai di olio evo,
sale qb,
pepe qb,
scorza di limone grattugiata.
Per prima cosa schiacciare per bene le patate.
In una casseruola mettere l’olio, far scaldare e aggiungere il riso e farlo tostare iniziare a bagnare con il brodo bollente.
Mentre il riso cuoce tagliare a cubetti il cotechino e farlo tostare leggermente in una padella antiaderente e tenere da parte.
Quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura del riso aggiungere le patate, qualche ago di timo e il cotechino (tenetene qualche cubetto da mettere sopra per decorare), salare e pepare e portare a cottura.
Una volta pronto metterlo nei piatti grattarci sopra un pochino di scorza di limone e decorare con qualche cubetto di cotechino tenuto da parte.
06 Marzo 2023