INGREDIENTI:
350 gr. di riso carnaroli,
300 gr. di gamberetti,
1 zucchina,
1 cipolla piccola,
brodo vegetale o di pesce,
1 bicchiere di vino bianco,
1 spicchio d'aglio,
basilico
sale,
olio.
Prendere 2 padelle mettere un po' d'olio, tagliare lo spicchio d'aglio a metà e mettere una metà per parte. Portare sul fuoco e farle scaldare in una mettere i gamberetti nell'altra la zucchina tagliata a a dadini piccoli, far cuocere e aggiungere un pizzico di sale. In un'altra pentola rosolare la cipolla tritata finemente, una volta imbiondita aggiungere il vino bianco e lasciare asciugare quando il vino è totalmente evaporato buttare il riso e lasciarlo tostare, quindi aggiungere il brodo caldo e far cuocere. A 2' dalla fine unire zucchine e gamberetti portare a cottura e servire.
piero (domenica, 28 novembre 2010)
buooonoooo....quando ce lo fai assaggiare ??? Ciao Sele !!