INGREDIENTI:
12 crepes,
20 fette sottili di scamorza,
12 fette sottili di prosciutto cotto,
4 zucchine,
500 ml di besciamella,
parmigiano grattugiato qb,
sale qb,
burro qb,
2 cucchiai di olio.
Grattugiare le zucchine e metterle in una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e cuocerle per 10', spegnere e farle raffreddare.
Unire metà besciamella alle zucchine e mischiare bene.
Disporre le crepes su uno strofinaccio sovrapponendole per non lasciare spazi liberi e formando un rettangolo.
Spalmarci sopra le zucchine, disporre uno strato di fette di scamorza e di prosciutto cotto e con l'aiuto dello strofinaccio arrotolare il tutto.
Tagliarlo a rondelle di circa 5-6 cm.
Mettere un po' di besciamella sul fondo di una pirofila e disporci le girelle coprire con altra besciamella, spolverare di formaggio grattugiato e qualche tocchetto di burro e cuocere in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti gli ultimi 5 con la funzione grill e servire.