INGREDIENTI:
600 gr di spezzatino di manzo,
1 cipolla,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 spicchio d'aglio,
1 pomodoro maturo,
2 foglie di alloro,
1 cucchiaio di senape,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
brodo vegetale,
pepe,
noce moscata,
peperoncino,
sale,
olio.
Tritare sedano,carota e cipolla a pezzetti non troppo piccoli e rosolarli in una casseruola con le foglie di alloro e lo spicchio d'aglio tagliato in 4 ,aggiungere la carne e farla rosolare, bagnare con il vino farlo evaporare aggiungere pepe, peperoncino,noce moscata, il cucchiaio di senape e il pomodoro tritato privato di buccia e semi, bagnare con il brodo coprire e lasciar cuocere per 40' a fuoco basso, (aggiungere altro brodo se si asciuga), salare e far cuocere ancora 40' fino a quando i pezzetti di carne non diventano morbidissimi. Servire caldo.