INGREDIENTI:
200 gr di bulgur,
2 pomodori maturi,
1/2 peperone giallo (il giorno che l'ho fotografato l'ho trovato solo rosso),
1 cetriolo,
una manciata di olive nere,
1 cucchiaio di menta tritata,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
un po' di cipolla tritata (regolatevi io ne metto poca perchè non amo la cipolla cruda),
1 lime o limone succo e buccia grattata,
un pizzico di cumino in polvere,
olio,
sale.
Lessare il bulgur in acqua salata o se ne avete brodo vegetale (seguire le indicazioni sulla confezione), lasciarlo raffreddare e strizzarlo.
Tritare i pomodori, il peperone, il cetriolo, le olive e la cipolla a cubetti piccoli e metterli in una ciotola aggiungere il succo e la buccia del lime, la menta e il prezzemolo tritati finemente il cumino e condire tutto con olio e sale, aggiungere il bulgur freddo mischiare bene il tutto.
Io preferisco farlo riposare un pochino prima di mangiarlo.