INGREDIENTI:
1 pan di spagna,
crema pasticcera da usare bollente all'inizio,
200 gr torrone alle mandorle,
500 ml di caffè allungato con acqua e leggermente zuccherato,
500 ml di panna da montare.
Qualche ora prima di fare la torta mettere il torrone in freezer al momento di iniziare a preparare prendere il torrone metterlo nel mixer e frullarlo per ottenere una granella. Preparare la crema pasticcera e quando è ancora bollente aggiungerci 2/3 della granella di torrone e mescolare per farla sciogliere lasciar raffreddare il tutto. Tagliare il pan di spagna in 3 dischi, intanto montare la panna e aggiungerne 4 cucchiai alla crema fredda. Adagiare il primo disco di pan di spagna su un vassoio bagnarlo con il caffè e distribuire sopra la metà della crema livellandola procedere allo stesso modo per il secondo disco, coprire con l'ultimo bagnare con il caffè e decorare con la panna e la granella di torrone rimasta. Lasciar riposare qualche ora in frigo prima di servire.