INGREDIENTI:
Pan di spagna da 24-26 cm di diametro,
600 gr circa di crema al mascarpone (quella per tiramisù),
crema alla nutella (mischiare 300gr di mascarpone + 5 cucchiai di nutella),
700 ml di caffè molto leggero con 5 cucchiai di zucchero,
1 bicchierino di liquore alla sambuca o annisetta,
400-500 ml di panna da montare per ricoprire la torta.
Tagliare in 3 dischi il pan di spagna, sul primo piano (base) bagnare con parte del caffè addizionato con il liquore (servirà per tutti i 3 piani) e cospargere con la crema alla nutella livellandola, ricoprire con il pan di spagna bagnare e farcire con la crema al mascarpone sempre livellando ultimo piano di pan di spagna e ancora bagna al caffè. Montare la panna (se volete zuccheratela a me piace neutra) e coprite tutta la torta procedendo a decorarla come più vi piace. Riporre in frigo per 6h in modo che si stabilizzi.
Ecco la mia ciocco-tiramisù!!