INGREDIENTI:
3 uova,
200 gr di zucchero di canna,
150 gr di burro,
200 gr di farina 00,
200 gr di fecola di patate,
2 mele golden,
100 gr di bacche di Goji,
1 bustina di lievito,
1 bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
1 pizzico di sale,
zucchero a velo per decorare.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non diventano spumose, aggiungere il burro sciolto ed amalgamare.
Unire la vaniglia, le farine, il lievito e il sale e mischiare fino a quando il composto è bello liscio.
Sbucciare e fare a cubetti la mela e unirla al composto insieme con le bacche di goji.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata oppure con carta da forno e cuocerla in forno già caldo a 180° per 50' circa.
Farla raffreddare e decorarla con zucchero a velo.