INGREDIENTI:
500 gr di tortellini di carne,
300 gr di funghi (io avevo dei porcini),
400 ml di passata di pomodoro,
1 scamorza,
200 ml di besciamella,
80 gr di parmigiano grattugiato,
1 spicchio di aglio piccolo,
sale qb,
olio evo qb.
Tritare finemente lo spicchio d'aglio privato dell'anima e rosolarlo con un po' d'olio, aggiungere i funghi precedentemente puliti e tagliati a cubetti e farli cuocere per 5 minuti, aggiungere la passata di pomodoro salare e lasciar cuocere una mezz'oretta.
Cuocere i tortellini in acqua bollente salata.
Scolarli e metterli in una ciotola insieme al sugo preparato, la besciamella, la scamorza a cubetti e metà parmigiano mescolare il tutto e metterlo in una teglia da forno, cospargere con il parmigiano rimasto e mettere in forno a 200° fino a quando non si formerà una crosticina in superficie e servire.