INGREDIENTI:
1 lt di crema pasticcera,
100 gr di cioccolato,
1 disco di pan di spagna,
50 ml di alchermes,
100 ml di acqua,
sambuca se si vuole aromatizzare la crema.
Preparare la crema, quando è ancora bollente dividerla in 2 parti e in una aggiungere il cioccolato e lasciarlo sciogliere per bene con il calore della crema aggiungere un po' di sambuca in entrambe le creme mischiare bene e lasciar raffreddare. Preparare un contenitore unico oppure bicchieri o coppette tagliare il pan di spagna e farne uno strato, bagnarlo con l'alchermes e l'acqua miscelate insieme e mettere sopra uno strato di crema al cioccolato, di nuovo pan di spagna, bagna e poi crema gialla (io faccio solo 2 strati se volete farne di più procuratevi altro pan di spagna). Se usate bicchieri o coppe potete decorare con cacao o cioccolato a scaglie io ho usato degli ovetti tagliati a metà.