B
Bulgur verdure prosciutto e basilico
C
Caserecce pancetta zucchine e funghi
Caserecce salmone zucchine e curcuma
Chitarrina al ragù bianco e cotto
Cous cous con verdure al curry
Cous cous zucchine e gamberetti
Crema al cavolo nero con crostini al parmigiano
F
Fagottini di crepes al prosciutto cotto
Farfalle alla carbonara di zucchine
Farfalle con crema di zucchine e vongole
Farfalle stracchino curcuma e prosciutto
Fettuccelle cozze e pomodorini gialli
Fusilli zucchine e carne trita
G
Gnocchi di zucca con guanciale e salvia
Gnocchi senza uova pomodoro e basilico
I
Insalata di riso pesce e pomodori
L
Lasagna di pane carasau funghi e salsiccia
Linguine al sugo di acciughe (tradizione povera della Vigilia)
Linguine melanzane e granella di nocciole
M
Maccheroni al ferro ricotta e carciofi
Mezze maniche zucca e salsiccia
Minestra di quadrucci e verdure
O
Orecchiette broccoli e guanciale
Orecchiette con le cime di rapa
P
Paglia e fieno con lardo e stracciatella
Pasta al forno verdure e cotto
Pasta crema con zucchine acciughe e pinoli
Pasta fredda zucchine e prosciutto arrosto
Pasta fredda zucchine e salmone
Pasta guanciale fave e pecorino
Pasta patate e prosciutto cotto (risottata)
Q
R
Ravioli alla "parmigiana di melanzane"
Ravioli radicchio noci e formaggio di fossa
Ravioli rossi ricotta e gamberetti
Riso rosso con gamberi e avocado
Risotto alla crema di zucchine con prosciuttoe formaggio croccante
Risotto con crema di patate al timo e cotechino
Risotto cotechino e aceto balsamico
Risotto radicchio prosciutto crudo e fontina
Risotto zucchine guanciale e fiori di zucca
Rotolo di crepes prosciutto e zucchine
S
Spaghetti alla chitarra con pallottine
Spaghetti con pesto di pistacchi e pomodori secchi
Spaghetti di soia gamberetti e verdure
Spatzle alle cime di rapa con guanciale
Spatzle di rapa rossa con speck e robiola
T
Taccuniell (maltagliati alla farina di polenta)
Tagliatelle al ragù di coniglio
V
Z